2012 Год.

2012 Год.

Мастер Баланса
 
Множество сцен-ариев наРисовал ваш ум, опираясь на крохи добытой в много-численных зеркальных полях ин-формаЦии… Астрально-ментальные вихри уже настолько плотны и много-уровнево искажены, что практически не-проХодимы. Суета и беспокойство охватили мир людей почти полностью, в качестве защиты все больше выступают психические расстройства – от незаметных, до явных клинических. Это, собственно, разного рода манипулирование/зависимости/зомбирование/одержание. Как грибы появляются/растут и данного толка эгрегоры, паразитирующие на базовых инстинктах. Но даже обычной человеческой логики достаточно, чтобы осоЗнать цикличность, анаЛогичность и синХронность процессов, проИсХодящих во взаимоВложенных системах. Именно поэтому Древние много веков назад знали, что и когда произойдет в глобальных системах, но не знали/ют, что и когда произойдет с каждым из вас. К примеру, вы голодаете один раз в неделю и ваши клетки это уже знают, но некоторые из них при этом поГибнут, другие – оЧистятся, третьи – поЯвятся. Те события, которые возникают вне цикла данной системы поПросту относятся к циклам систем больших.
 
К известному моменту 2012 года астрономы/астрологи обещают парад планет и многие прорицатели предПолагают/предВидят катастрофы/катаклизмы… то есть разрушительные для человечества последствия. Если же обратиться к анаЛогиям, то солнечная система – это атом в некой космической молекуле, принадлежащей некому молекулярному конгломерату – соЗвездию/Галактике/Мирозданию (аналогично белкам или другим образованиям), а тот в свою очередь – выполняет определенные функции в теле Огромного Космического Человека. Человек же на Земле – загадочное Существо, обитающее на постоянно вРАщающемся вокруг атома-Солнца – электроне. И конечно… Солнечная система не плоская механическая структура, которая при данном раскладе должна была бы просто разрушиться на части, а Со-Знательный многоМерный организм…
 

Солнечной системе предСтоит изменение уровня сложности её организации и она займет иное место в системе Космических Элеменов. Соответственно планеты Солнечной системы изменят свои орбиты, скорости вращения, наклоны осей…
 
Для Земли это НЕ станет глобальным крушением… Земля имеет достаточный космический Опыт/СоЗнание, чтобы соХранить свою Пло(ть)щадку…
 
Что касается человечества… Оно является частью соЗнания/опыта Планеты…
 
Способы развития/обучения/воспитания человека, в конечном счете, не оправдали себя, а свелись лишь к одному способу – «латания дыр». Поэтому войны/лишения/катастрофы… перестанут быть воспитательным звеном, так же как и религии и другие, разъединяющие людей структуры. Именно поэтому завершается и процесс ротаЦИи Учителей/Наставников/Владык – воспитателей человечества. Наука, в её истинном Космическом, синтетическом, интегральном понимании вернет человеку его исТОРию, Суть и предНазначение, а также способности/возможности соТворчества.
 
Глобальность событий будет складываться из множества локальных изменений, касающихся и поверхности/пространства Земли и здоровья/численности людей.
 
Человек, как вы поняли – аналогия Космического Существа и имеет с ним/и прямую континуумную связь, а поскольку он многоСложен и включает в себя многие уровни соЗнаний, то имеет связи и с СоЗнаниями атомов/молекул/организмов/систем разных уровней (построенных аналогично s-p-d-f орбитам – от s – а/Атома до f – ч/Человека)… Выводы каждый сделает сам по мере роста опыта/соЗнания…

ПодСказки ОбРАзов.
Добавить комментарий:
:D :) :( 8) :wink: :p :o :x :| :happy: