Крайон – Ченнелинг – ООН.

Чтобы помочь читателю понять текст, этот ченнелинг был проверен и дополнен (Ли Кэрроллом и Крайоном) путем повторного ченнелинга. Живой ченнелинг часто несет в себе энергию, которая является разновидностью общения и которая не передается на печатной странице. Наслаждайтесь этим усиленным посланием, данным в Нью-Йорке, в здании ООН.  
 
В седьмой раз, начиная с 1995 года, Общество Просвещения и Трансформации, находящееся в здании Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, попросило Ли Кэрролла пригласить Крайона для живого ченнелинга. Эти встречи обычно закрыты для публики, на них допускаются только представители, работники ООН, и специальные гости, поэтому на них присутствует небольшое количество участников. Встречи часто проводятся на верхних этажах здания в охраняемых зонах, в залах для заседания комитетов. Эта встреча была похожа на другие – ее участники не обязательно были знакомы с духовностью, течением Новой Эры или метафизикой. Некоторые просто заглянули из любопытства. Это само по себе изменяет энергию, а также сами послания, однако они всегда посвящены событиям в мире. 
 
Ни один другой ченнелер не приглашался так много раз для участия в заседаниях этого общества. Ли почитает за большую честь постоянно получать эти приглашения в течение последних четырнадцати лет.
 
Здравствуйте, дорогие, я есмь Крайон из магнетической службы. Возможно, здесь будут те, кто не поймет этого (имеется в виду ченнелинг), поэтому мы приспосабливаем энергию. Нам предстоит провести вместе несколько моментов времени, которые никогда больше не повторятся, никогда с этой группой. Это моменты в квантовом времени, времени, которое вы переживаете в виде прямой линии, но которое вовсе не прямое. Следовательно, вам приходится иметь дело с предубежденным восприятием, но это единственное восприятие, которое у вас есть, и единственное, которому вы можете доверять. Я приспосабливаюсь к этому. 
 

Дорогие Человеческие Существа, в эти моменты в этом зале, независимо от вашей системы верований, независимо от того, считаете ли вы что «этот человек делает вид, будто принимает ченнелинг», или не считаете так, вы несете большой свет в сознании человечества. Сознание сдвига опускается на вас прямо сейчас, когда вы сидите в этом зале, в этом месте, в вашей реальности. Ваш свет распространяется дальше, чем вы думаете, ибо даже то, что привело вас в это любопытное место, на эту встречу, свидетельствует о том, что нечто внутри вас хочет осуществить ту эволюцию сознания, которая происходит в этом сдвиге. 
 
Я знаю, где я есмь. Сегодня мы накрываем это место покрывалом энергий. Мы опускаем его на вас сверху. Мы позволим ему некоторое время надавливать на вас, чтобы здесь возникла нежность. Это место разума, место интеллекта. И сейчас мы хотим добавить «духовное место» к этой энергии. 
 
Вы начинаете думать:
«А может ли это быть на самом деле? Возможно ли, чтобы этот человек, сидящий в кресле, на самом деле входил в соприкосновение с другой стороной завесы?» Я дам вам тридцать секунд, чтобы вы почувствовали это, чтобы вы распознали это, ибо здесь находятся те, кто способен на это. Здесь собрались проницательные люди… те, кто поймет, истинная это энергия или нет. Нам не нужно много времени, нам не нужна музыка, ибо в этот момент ангелы входят в это место и садятся к вам на колени так, как вы пожелаете. Дух хочет, чтобы вы ощущали себя комфортно, проводя свое распознавание и получая эти послания истины. Ибо в этот день в этом месте я буду давать вам вероятности того, перед чем вы находитесь. Воистину, мы заглянем в непосредственное будущее и в отдаленное будущее, как мы делали в этом здании уже много раз.  
 
Мы представили здесь энергию Крайона в седьмой раз. Семь это священное число, так позвольте наполнить этот зал святостью. Здесь есть те, кто будет ощущать это и уже начинает ощущать это, поскольку в зале становится немного теплее. Вас здесь всего несколько, но, возможно, в вас есть свет, которым вы хотели бы светить? Возможно, вы почувствовали желание узнать, каково это – светить этим светом? Я отвечу вам еще до того, как начну рассказывать об этой планете: когда вы покинете этот зал, у вас будет выбор унести с собой надежду – не драму, не страдание, не неразрешимый план, а абсолютную, позитивную надежду. Знание и интуиция, которые находятся перед вами, велики, они гораздо величественнее всего, что эта планета когда-либо имела в своей истории. 
 
Никогда на планете не существовало вместе так много Человеческих Существ, которые придут к согласию и сольются в мире. Будет ли это на вашем веку? Семена этого уже находятся там, где должны быть. Вы вскоре увидите их, и некоторые из вас уже увидели. Ирония заключается в том, что здесь то самое место, где начались некоторые из них. Нет, не в большом зале, но в тех местах, где вы сотворяете здоровье там, где его не было, где вы сотворяете радость там, где ее не было, и нормальное состояние там, где было страдание. Те из вас в этом здании, кто слышит эти слова, будет точно знать, о чем я говорю. (Крайон говорит об основных целях ООН, касающихся обеспечения продовольствием, качественной водой, образованием, здоровьем и помощи детям стран третьего мира. Это именно то, в чем ООН преуспела, но о чем очень редко упоминается). 
 
 
 
Далекое Будущее  
 
Последний раз, когда я был здесь, я говорил о том, что находится на расстоянии двух поколений от настоящего момента. Я говорил о континенте, который будет исцелен, Союзе Африканских Государств (САГ). Я говорил о простой денежной системе для этого нового объединения государств. Я говорил о континенте, который, возможно, будет иметь большее экономическое влияние, чем когда-либо имел любой другой континент на этой планете, потому что он будет здоровым, полным новой экономической надежды, полным нового предпринимательства, возможностей и миллионов граждан, которые хотят строить, хотят иметь дома, хотят иметь хорошее правительство, стабильную жизнь и которые со временем будут иметь огромный рынок. Даже больший, чем у Китая, который все еще должен пройти через изменение старых систем, но что касается САГ, то он начнется с нуля и будет создавать нечто с самого начала. 
 
Эта вероятность для планеты находится еще очень далеко, и те, кто находится в этом зале не проживут так долго, чтобы проверить, прав ли был Крайон. Но слова, произнесенные здесь, будут записаны навечно. И в том будущем правота Крайона будет очевидна… возможно, несколько поздновато для тех, кто сегодня сидит в кресле и сомневается. Но тем не менее, это начинается сейчас. Все закручивается прямо сейчас для тех, кто сплотит Африку именно так. Ключом будет исцеление. Это тоже начало. Иными словами, на континенте, на котором не так уж много болезней, на котором есть чистая питьевая вода, появится сознание единого правительства.* Вы, возможно, скажете: «Таким континентом никогда не может стать Африка!» А мы говорим: вот увидите. Это произойдет, но на вашем веку вы сможете увидеть только семена этих перемен. Вы не увидите, как это осуществится, потому что это находится на расстоянии двух поколений; пройдет полвека, прежде чем это станет реальностью. Я также давал предсказание о том, кем будет мой партнер, если выберет осуществить это. Я говорил вам, что он, возможно, вернется и через полвека окажется среди жителей этого континента как чернокожий лидер. Кстати говоря, это также полностью изменит восприятие того, что люди с цветной кожей приносят на эту планету. Ибо в эту новую Африку придет уважение, сила, и многие будут желать то, чем она будет обладать.  
 
 
 
Близкое будущее 
 
А сейчас позвольте мне рассказать вам о том, что ближе к вам (о вероятностях, находящихся в ваших жизнях). Пусть эти слова будут осторожно истолкованы, потому что это вероятности Сегодняшнего дня. Они не означают, что это Должно произойти с точки зрения абсолютной или практической, потому что такого не существует. Даже вероятности и временные рамки того, что я даю, будут меняться в зависимости от Человеческого сознания. Есть те события, которые реализуется уже сейчас и что может удивить вас, и я просто передам их вам в этом коротком послании. Потому что они решат нерешаемое, один из самых больших паззлов современности, то, что, как многим кажется, невозможно решить. Это точка зрения тех, кто считает, что человеческое сознание никогда не изменится. 
 
В этот момент, я имею в виду 2009 год, месяц ноябрь, я говорю о вероятностях на этой планете. (Крайон ставит «временной штемпель» на этот ченнелинг для будущих читателей). Существует несколько диктатур старой энергии, которые владеют энергией тех, кто заседает в больших залах (Большой Ассамблеи), и они уйдут сами собой. Это те самые диктаторы, у которых есть законное место в Большой Ассамблее как у лидеров специфических стран и членов ООН. Вы уже видели это раньше, и они опрокинутся сами собой, просто потому что они полностью окажутся вне соприкосновения с реальностью того, чего хочет их народ. Их старая энергия нагонит их, и их собственный народ сместит их. В последние двадцать лет вы уже видели это в нескольких странах. 
 
Существует общепринятая мысль, что все происходит в линейной манере, так, как всегда происходило. Существует мысль, что это никогда не изменится. Существует мысль, что вам нужно собрать вместе определенные логические атрибуты, чтобы создать договор. Существует мысль, что вам нужно создать давление или не создавать давления, чтобы получить реакцию правительства или не получить этой реакции. Это то, что вы всегда делали, чтобы заставить определенные правительства вести себя так, как вы желали, чтобы они вели себя. Называйте это эмбарго, называйте это страданием, называйте это давлением. Может также случиться, что эти вещи попросту Не сработают У вас в новой энергии. Большая дубинка уже больше не оказывает такого воздействия, как раньше, и дипломатия старой энергии это не что иное, как старый метод откладывания решения этих вопросов.  
 
Сегодняшняя энергия принесет то, чего никто не ожидает, благодаря совершенно новым способам сближения отношений между странами. Компромисс и новые ассоциации силы и единства станут «новым пониманием» успеха. Военная сила и сила оружия не сотворяют надежду, радость, здоровье, не строят новые школы и больницы. Следовательно, их место в системе «кто самый сильный» будет ослабевать. Вместо этого, «того, кто самый сильный» будут вести правительства с самым высоким сознанием, которые будут в состоянии обеспечить своему народу хорошую жизнь и финансовую честность. Вы уже наблюдаете это в ваших собственных финансовых системах, которые вы начинаете медленно «очищать». 
 
Вас удивит то, как это работает, потому что это выходит за рамки всех норм. Пройдет совсем немного времени, и вы увидите, как вопрос о Северной Корее исчезнет. Вы увидите начало некоторых форм объединения, и у них есть больше вероятности начаться самим по себе, нежели чем из того, что вы делаете здесь (в ООН). С вашей стороны будет мудро последовать тем рассуждениям, которые даются в этом ченнелинге и отложить то, что вы в данный момент планируете. (Это прямой совет от Крайона о том, что ООН может планировать относительно Северной Кореи, призывая проявить терпение, поскольку сейчас происходят другие скрытые процессы). 
 
Южная Америка поразит вас своей стабильностью. Она начинается сейчас, потому что кундалини планеты движется в этом направлении, чтобы сосредоточиться внизу этого континента, в Чили. Наверху континента, в Колумбии, и внизу его, в Чили, находятся самые стабильные и прочные правительства, которые вы когда-либо видели в Южной Америке. Они строят платформу для тех стран, находящихся между ними, для того, чтобы те присоединились к ним. 
 
В прошлом были герои, опережавшие свое время, испанцы и португальцы, которые старались собрать воедино государства Южной Америки. Hе обязательно должно произойти именно так (под руководством одного человека, объединяющего всех крестовым походом), но то, что произойдет, будет слиянием сознаний. Иными словами, стабильность будет искать свой собственный центр, ибо надежда это ключ, а старые методы слабеют. Там есть только один диктатор, который может прервать этот процесс: вы можете счесть по пальцам его дни, и я говорю это здесь для того, чтобы все могли видеть это и наблюдать за этим. Потому что старые энергии не могут существовать вместе с сознанием новой энергии, которым обладает население. Эта энергия падет сама по себе изнутри. Или так, или вопреки всем трудностям, он может измениться! Вы увидите это, а я сказал это здесь. 
 
В скором времени произойдут празднества на маленьком острове в Карибском море в девяноста милях от берега США. Возможно, впервые Соединенные Штаты проявят терпимость и позволят тому, что они в прошлом считали коммунистическим правительством, находящимся слишком близко от них, существовать так, как оно есть, но будут вести с ним торговлю и разрешат туристические поездки. Это выходит за рамки любой парадигмы, какую вы когда-либо ожидали, потому что до сих пор существовало черное и белое, до Китая. (Крайон подмигивает) Возможно, сейчас подошло время Кубы? Я говорю вам, что это уже происходит. 
 
Сейчас я возвращаюсь к одному из предсказаний, которое я давал некоторое время назад. Потому что оно остается сильным (вероятности не изменились). Одно из самых необычных событий, которое вы вообще когда-либо могли себе представить, может произойти, и оно задействует Иран. Я скажу вам это снова, как я уже говорил трижды трем другим группам. Сейчас я буду утверждать это в этих залах Организации Объединенных Наций. Возможно, что Иран владеет ключом к тому, чтобы стать самой стабильной, самой процветающей, самой влиятельной нацией на Ближнем Востоке. И если эта вероятность будет реализована, то именно молодые люди Ирана сотворят «Великую Иранскую Революцию». 
 
Когда Иран будут вести эти молодые исламские умы, а не «ум муллы», принадлежащий к старой энергии, вы обнаружите там стабильность. Потому что молодые люди этой великой нации начнут оглядываться вокруг и увидят изменения, которые они могут сотворить в мире благодаря торговле, благодаря инвестированию. Колея, по которой ведет их старое поколение, наполнена ненавистью, страхом и вероятностью войны. Она увековечивает тысячелетнее горе, поддерживает врагов старого и сохраняет огонь борьбы. Молодое поколение поймет, что их пророк говорил о единстве, они начнут глубоко изучать истинное значение Ислама и не будут противиться тому, чтобы соединить прежних врагов. Ибо именно об этом говорил их пророк, именно это вывело его на первое место. 
 
Последнее событие, которое вы скоро увидите и которое вы меньше всего ожидаете, имеет сильную вероятность к осуществлению. Вероятности таковы, что Иран будет на самом деле делать инвестирования в мир в Иерусалиме и что его влияние и его капиталовложения начнут иметь большое влияние для решения ситуации в Израиле – не просто решения между Израилем и теми, кого называют палестинцами, но для чего-то большего, что создаст решения для исламских государств вокруг них.  
 
Иерусалим это общий город. Де факто, в нем живут иудеи, христиане, армянские христиане и люди, находящиеся под исламским влиянием – все они разделены на четыре сектора. Представьте себе тот же самый сценарий, но с мандатами! Иными словами, Иерусалим, сохраняя прежнее распределение, становится отдельным государством или «территорией мира». Вы скажете, «Еврейский народ никогда не допустит этого!» Спросите у молодого поколения еврейских спикеров, не рассматривают ли они такой возможности, и вы будете шокированы их ответом. На самом деле они могут обменять это на возможность поселиться в тех районах, где им очень хотелось бы жить! И они тоже начинают разделять то, о чем думают их молодые иранские коллеги… создание компромисса и мира вместо того, чтобы продолжать следовать по пути ненависти и нетерпимости. Молодежь позади вас, (ваши дети), на поколение мудрее вас, со временем они возьмут бразды правления, и отличие их мышления будет очевидным. Истинная война происходит между старой и новой энергией. Таковым было послание Крайона в течение более чем двадцати лет. И эту войну очень легко выиграть, если победителями становятся обе стороны. 
 
Мир на Ближнем Востоке, сотворенный жителями Ближнего Востока – какая концепция! В прошлом вы считали, что мир придет отсюда (из ООН), или что западное влияние создаст компромисс между двумя сторонами, которые даже не хотели встречаться друг с другом! Вероятности таковы, что это случится прямо в сердцевине Ближнего Востока, это не придет с Запада. Оно не придет от тех, кто пытается сделать все возможное, чтобы создать такое влияние, под которым ближневосточные страны будут действовать точно в рамках западного мышления. Та вероятность, которую я даю вам, не значится в списках футурологов как то, что может осуществиться. Это то, что мы называем «джокером». Это то, что случилось с Советским Союзом… и опять же, ничего из этого не было на футурологическом экране вероятностей. 
 
Войны заканчиваются, и чувства забываются. Великая Гражданская война в Соединенных Штатах не создала постоянного разделения в сознании. Вторая Мировая война не сотворила врагов навечно. Напротив, сегодня вы видите, как все эти правительства и граждане работают вместе. Многих из них не затрагивают чувства прошлого. Ближний Восток – это совсем другое дело, и то, что случилось когда-то в прошлом, подается как то, что «происходит сейчас». Именно это и изменится. 
 
Вы увидите, как страны вокруг Ирана будут присоединяться к Ирану, даже прежние враги. Границы станут более проницаемыми. Со временем это окажет воздействие на Пакистан и Афганистан, которые не захотят оставаться в стороне от нового Ближневосточного союза. Индия тоже будет неким образом вовлечена в это, она включится в торговлю с Пакистаном, как никогда раньше. Тем, кто отличается мышлением старой энергии, будет негде укрыться, потому что мир будет единственным выбором. Возникнет* совершенно новая идея, которая будет утверждать: «Если мы можем остановить традиции ненависти сейчас и научить наших детей надеяться, то со временем появится группа наций, которые будут помнить, какова была напряженность, только читая книги по истории». Идет квантовое поколение, то, которое умеет мыслить вперед, гораздо дальше своей собственной жизни… дальше учения их родителей о старой ненависти и старых методах. Воистину, это часть нового разлома, который будет расти между родителями и детьми в течение следующих пятидесяти лет на Ближнем Востоке. 
 
Это то, что мы видим, и то, что находится внутри жизней многих из присутствующих здесь. Это может идти медленнее, в зависимости от того, что вы делаете. Это может идти быстрее в зависимости от того, что вы делаете. Но все то время, что мой партнер принимает ченнелинги, это подготавливалось. Вот почему мы говорили вам о возможности этого еще в 1989 году. В политике, в сознании все происходит медленно. Иногда это происходит слишком медленно для многих из вас. Ожидайте начала этих событий даже раньше, чем закончится ремонт этого здания (Крайон говорит о ремонте здания ООН, который может занять пять лет). Вы увидите, как семена этих событий начнут занимать свои места, и да, даже как с ними будут сражаться и противодействовать… старое против нового. Такова вероятность на этот момент. Если это займет больше времени, это тоже вероятность. Внутри бесконечного сознания мысли и действия есть шар, который перекатывается там. Он перекатывается и сейчас. Это сильный и межпространственный шар, и вы не можете видеть его. Но я могу. Остановить мир на Земле будет трудно. 
 
Я есмь Крайон. Я знаю, кто здесь. Да ощутите вы любовь Бога в ваших сердцах, да почувствуете вы, что все это, увиденное этим ченнелером через меня, истинно и точно, ибо я влюблен в человечество. Я никогда не сказал бы вам то, что не является истиной. Нет причин давать вам хорошие новости, которые не осуществятся.

Крайон
Добавить комментарий:
:D :) :( 8) :wink: :p :o :x :| :happy: