Мастер Матери(и)


Ошибки человеческой приРоды
 
Прошло несколько недель после встречи с Темными Драконами. Братья наблюдали, как волны из прошлого накатывали одна за другой, меняя огромный цикл в миллионы лет, изменяя не только прошлое, но и будущее и естественно настоящее. Рептилии постепенно и верно теряли свои позиции в земной игре, их клан слабел и не мог уже так сильно воздействовать на человечество, как раньше. Их место заняли Древние, которые старались вести человечество другим путем, но те слепо следовали своим инстинктам – программам, что были в них заложены в момент соТворения и с этим Древние ничего не могли поделать. Они были возведены в ранг богов и им поклонялись, их восхваляли и их боялись, все попытки Древних изменить это не давали положительных результатов…
 
Человеческая приРода нуждалась в хозяевах, пастухах или/и богах, которые бы их вели и не важно кто это был: хладнокровные ящеры, использующие людей как генетический материал или Огненные исполины, не признающие вертикальную или/и пирамидальную иерархию и пытающиеся донести до человечества, что Они старшие братья и наставники и поэтому нет никакого смысла им поклоняться, но всё было тщетно… Много раз братья ходили к моменту перезагрузки прошлого и много раз наблюдали последствия этого действия, везде была одна и та же дилемма – люди и боги. Их это огорчало, они не знали, что можно было предпринять, чтоб это изменить. Консультации с разными Силами тоже ничего не давали, те почти в один голос твердили, что человеческая суть неизменна и поэтому придется им принять данные пРаВила Игры.
 

 
Братьев беспокоило, что рано или поздно Древний род прекратит свои тщетные попытки наставить человечество на путь истинный и покинет земную колыбель, как это было раньше, отдав его на попечение подростковых рас, которые продолжат свои генетические забавы. А это означало лишь одно, коллективное соЗнание так и не проснувшись, окончательно погрузится в кому, где чудовищные образы, порожденные сном РазУма, продолжат играть со своими отРаЖениями. Правда они преКрасно понимали, что это неизбежно случится, но старались всячески оттянуть время, чтобы в образовавшемся окне сделать свой единственный Ход… И, возможно, братья так бы и продолжали блуждать по прошлым циклам в поисках панацеи от неизлечимого недуга людей, но их поиски прервала Веста, которая сообщила о поЯвлении нового серьезного Игрока…
 
Притяжение Матери(и)
 
Они втроем узрели его где-то на границе астральных и эфирных планов, он был очень горяч, необуздан, как огненный шторм и при этом спокоен и безмятежен, как глубины мирового океана. Но его огонь был другим, он соприКасался с самой сутью Матери(и), сливаясь с Ней в Едином Танце Любви и для братьев с Вестой это был еще непостижимый уровень соЗнания, который они жаждали поЗнать, но не могли. Братья наблюдали издали за ним, ощущая его Мощь, чувствуя, как его Огонь пробуждает в их телах забытый восторг и свободу Жизни. Они хотели, но не могли к нему подойти, они слишком сильно были поглощены ощущениями и лишь сестра сделала шаг на встречу тому, кого впоследствии они стали называть Драконом…
 
Веста вошла с ним в контакт, где слова не имели особого значения, их заменили образы, перетекающие один в другой, сливаясь в песнь иного мира. Она видела, что Матер(ь)и-Я преКрасна и лишь их неопытность и почти бессознательный страх перед непознанным мешал им выйти из человеческих рамок и наконец-то принять Её – Ту, что всегда желает, чтоб Её любили без остатка, без какого-либо сомнения, чтоб с Ней слились и полностью отДались Её власти. Но вкусить весь нектар Её Любви может только тот, кто за всеми формами-телами уВидит свое отРаЖение, тот, кто даже в Смерти узрит Рождение и, войдя в Неё, обретет Бессмертие…
 
Но пока они отрицали и даже отвергали темную сторону Её Любви, они обрекали себя на распад и тлен, чтобы вновь возрождаться из праха, повторять свой ход и всё-таки когда-то обрести то, что было так давно утеряно. И Матер(ь)и-Я им мстила за это предательство, так же беззаветно любя, как и всегда, ожидая того момента, когда они смогут эТо оСоЗнать и всё-таки уВидеть в Ней Себя…
 
Образы Дракона транслировались в сознании братьев через Весту, вызывая в них то приступы безудержного восторга, то ужас падения в бездну отчуждения. Призрак, балансируя на грани, не выдержав такого давления, удалился в свою обитель, чтоб вновь и вновь предаваться размышлениям, пытаясь познать то, что абсолютно непознаваемо. Он точно знал, что сейчас он не хочет погружаться в бездну Матери, его манил Зов Отца, он хотел поЗнать Его БезЛичность, чтобы в этой нирване хотя бы на миг обрести тот абсолютной покой, которым он грезил мириады лет этой бесконечно безначальной Игры.
 
Исследователь тоже был на пределе, он ощущал, как безумие заполняет его сознание, как оно его поглощает, как остатки чело-вечности, разбитые на осколки страхов, тонули в бездне Матери(и). И в глубине себя, он желал Ей отдаться, этому черному Ничто, чтоб растаяв в Её объятиях забыть себя, но испугавшись забвения, он вырвался из Её Любовных объятий и вспыхнув яркой вспышкой, вырвался из видения.
 
Его физическое тело трясло и лихорадило, внутри бушевал пожар, безумие ему рассказывало сказки о том, как всё-таки волшебно сойти с ума, а он сам, не понимая кто он, смотрел на окружающий мир безЛиким взглядом, в котором отражалась отголоски слепой ненависти. Он ненаВидел себя за то, что, сколько бы он не вступал в эту черную бездну, всегда вырывался из Неё, с вечным ощущением сладкой боли. Но он также ненаВидел и Её за то, что Она не давала ему никакого шанса, Она тушила его огонь, превращая его в холодное и каменное изваяние. И он не знал как с этим жить-быть, как можно бороться с этим предВечным двуликим желанием: уПасть, забыв Себя или/и бежать без оглядки, спасаясь от Тьмы. Ведь он видел, он даже знал, что в этом черном почти Абсурдном отрицании находится Абсолютный Огонь, который он так и не смог уВидеть и Зажечь…
 
Дежавю или/и ПредВестник опасности
 
До встречи с Драконом Веста с Исследователем, на одном эзотерическом ресурсе познакомились с яркой и независимой личностью, с женщиной по имени – Азари, она владела не только знаниями, но и Силой. И в какой-то момент им даже показалось, что наконец-то они обрели нового союзника, а когда оказалось, что она еще является подопечной Дракона, то это ощущение еще только усилилось.
 
Правда, со временем очарование постепенно и верно стало смещаться в сторону разочарования. Исследователь, да и Веста тоже, стали замечать, что она очень похожа на их общую старую знакомую, повзрослевшую, может даже умудренную опытом, владеющую техникой осознанных сновидений – Люцию. И если Весту это лишь раздражало, то Исследователя это откровенно бесило, чувство дежавю росло в нем после каждого общения с Азарией и он всё больше склонялся к мысли, что нужно срочно заканчивать общение и уходить на дно. Он еще очень хорошо помнил, чем закончилась игра с Люцией. И сейчас он был уже точно уверен, что атака темных на него и всех остальных участников проекта, в том числе и на близкого ему человека, была месть, местью Люции за его предательство, хотя предателем себя он не считал, он сделал лишь то, что было необходимо.
 
В конечном счете, дождавшись удобного момента он спровоцировал Азарию на конфликт, тем самым оборвав с ней все контакты, а впоследствии, даже был вынужден покинуть данную виртуальную площадку, лишь бы с ней не пересекаться. Но к тому времени она знала уже слишком много и имела доступ к виртуальной площадке Семьи, где за очень короткое время смогла влюбить в себя или/и лучше сказать приватизировать проводника Семьи и заодно войти в коалицию с Люцией. Исследователя это привело в ярость, он был готов на многое закрыть глаза, но только не на то, что проводника Семьи, попросту используют, как куклу. Но все его попытки достучаться до него были тщетны, тот молчал, как немой и, судя по всему, тоже считал его предателем. Раздосадованный и уставший от этой мышиной возни, он вынужден был покинуть и площадку Семьи, чтоб окончательно прекратить все контакты с Азари. Хотя он чувствовал, что это только начало игры в дурака и тут по-быстрому, как это было с Люцией, не отделаешься, его противник был опытен и силен, а самое главное она в совершенстве владела ос, а это означало, что не будет ему покоя во снах…

ПодСказки ОбРАзов.
Добавить комментарий:
:D :) :( 8) :wink: :p :o :x :| :happy: