Планетарный эгрегор.

Планетарный эгрегор.

МногоЛикий Бог Матрицы, но при этом лишь часть Земли, её тонко-физической Личности. Он помнит времена, когда Творцы пришли на Землю, еще Огненную, НовоРожденную и вместе с Ней, начали Творить первые тонкие Формы, будущих материальных Игр. С тех пор минуло эоны лет, рождались и исчезали цивилизации/виды, минуло эхо галактических войн и как отголоски, в теле человечества остались воспоминания о Войне Богов. Но для Него, для Матричного Бога, это мгновения, фрагменты, вырванные из фильма под названием Земля. Где Он один из главных Актеров/Режиссеров/Сценаристов, но кто об этом знает? Если память спит под обломками Гипербореи, канувшей в вечность Льдов. И только хРаНит(ь)ли, пришедшие еще на Заре Эпох, вместе с Другими Творцами, Знают и Видят, кто есть кто. Но Они молчат, Они взирают из Глубин Древности на Игры Детей, держа Нить с ИсТокОМ, Они – это всё, что осталось от Круга Равных.
 
Круг Равных, который забыт в круговороте однотипных Игр, искажен намерениями участников, стерт из памяти множеством перезагрузок Матрицы и Теми, кто хочет Быть на вершине ИеРАрхической пирамиды. Но Они не одни, Матричный Бог поМнит тот Миг.
 
В Океане возможностей и их отсутствия можно найти и потерять себя, можно вНовь ощутить трепет от прикосновения к первому Рождению Формы и уПасть в заБытье не существующих Времен. Он Океан-Память, Он всегда с каждым из Нас и каждый из Нас в Нем, равно, как и все царства Земли все в Нем и Он во Всех. Никто не может родиться/умереть, прийти/уйти, минуя Его, ничто не может сЛУЧиться без Его участия и это та Аксиома, которую должен Знать каждый, кто хочет пробудиться от Матричного Сна. Он РАзУм, Дух Всех Форм Земли и от каждого существа, тянется нить-канал, через множество Его детей-эгрегоров к Нему. И все молитвы/просьбы/хвальбы, как и бесконечные недовольства и поругания, всё достигает Его Тела-Океана, все мы формируем Его соЗнание и Он отвечает нам тем же, управляя не зримо всеми.

Эгрегоры.
Добавить комментарий:
:D :) :( 8) :wink: :p :o :x :| :happy: