Секс, которого Нет.

sex

Секс, которого нет
 
“Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода.”
 
Википедия.
 
Размножение, просто программа тела – инстинкт, отвечающая образно говоря за сохранность индивидуума в частности и вида в целом, это физический способ продолжать себя бесконечно, то есть фактически сделать бессмертным. По этой причине все живые организмы на Земле постоянно размножаются, но только человек додумался из акта продолжения себя сделать акт наслаждения, без какого-либо последствия, то есть бессмертия, назвав этот процесс сексом. Миллионы поколений многократно повторили этот бессмысленный ритуал и теперь генетическая память вынуждает каждого человека бороться или принять опыт неразумных предков.
 
Вместо голов находится зад
 
Слово секс действует почти на всех людей как заклинание, как гипнотизирующий шепот мудрого «Ка» на племя несмышленых «бандерлогов», которые всегда суетливы и говорливы, но при появлении его они бессильны и полностью подчинены его власти. Секс возведен не просто в статус приятного процесса или/и времяпровождения, а в культ, у которого множество последователей всех социальных слоев и вероисповеданий. Ему посвящают множество информации, которой переполнен интернет и поэтому похож на большой сексо-дом или дом-2, ему поклоняются любители древнейшей профессии, им любят привлекать к себе внимания «звезды» и это естественно, ведь натуру «бандерлогов» трудно изменить, из неё проще получить прибыль. Хотя не стоит забывать, что подобное притягивает только подобное.
И не ровен час, когда люди забудут суть и смысл этого процесса, хотя полагаю что некоторые никогда и не знали, они слишком втянулись, подсели как наркоманы на иглу. Ведь секс тот же наркотик, как и еда или зомби-ящик, он доставляет удовольствие, а остальное – побочный эффект. Под побочным эффектом понимается и ребенок и такое слово, значение которого некоторые уже забыли – любовь.
 

Также мало кто вспомнит, что сам по себе секс взошел на ранее кем-то уготованный трон буквально полвека назад с подачи средств массовой информации. И еще меньше знают, что до этого момента никто сексом не занимался и даже не знал о его существовании, но при этом также, как и сейчас наслаждался слиянием тел. И совсем единицы смогут увидеть, что после появление секса на западе, где собственно он и зародился, рождаемость падает, а на востоке, где и без него, и раньше и сейчас рождаемость растет. Проблема та же, секс это не размножение, секс это удовольствие ради удовольствия.
 
Секс конТроль
 
Сексуальная революция, как и любая другая, была хорошо спланирована и спонсирована и причина революции кроется в падении популярности христианских догматов. Когда рейтинги первородного греха падают, как котировки на биржах, а паства все больше беспокоится о себе любимой, впору задуматься о новой сказке. Если людей нельзя контролировать с поМощью страха, то можно использовать обратную сторону – вседозволенность, что в общем-то и было сделано. Не важно чем занимаются люди – постоянно воздерживаются от плотской любви (а потом все-таки отдаются ей без остатка) или постоянно ей придаются (но уже открыто и гордясь этим фактом), важно, что они заняты делом и получают от этого удовольствие, которое в свое очередь делает их хотя бы на время счастливыми, а значит и контролируемыми. Поэтому к пропаганде секса подключились все СМИ, «звезды» и самая проДвинутая на данный момент реЛигия –Наука. Естественно им всем абсолютно все равно что пропагандировать, главное получать с этого прибыль, в конце концов, не они же заказывают музыку.
На фоне всего этого маскарада мало кто замечает, что как бы христианский мир медленно, но верно движется в обратном направлении, то есть к эпохе развитой Античности. Где культ тела был превыше всего, где разврат никто, в общем-то, не порицал, потому что это было нормой поведения. И подтверждение этого движения проявляется в рядах святых отцов, которые тоже любят секс, но не с противоположным полом, а со своим собственным. Только вот во времена Античности люди хоть и любили всё и всех вокруг, но при этом не забывали бурно размножаться.
 

«Голубая» Демоно-Кратия
 
“Ж→М, транссексуал, трансгендер (более употребим термин FtM, от female-to-male) — это мужчина, биологически принадлежащий к женскому полу.”
 
Википедия
 
Голубые экраны, голубые мэры и священники, голубые «звезды», все утверждают что задом «любить» одно удовольствие, еще немного и наука заявит, что …опа это недоразвитый половой орган. А «розовые» дамочки их только поддержат, потому что чем меньше нормальных самцов, тем больше ненормальных самок, которые рано или/и поздно тоже станут «розовыми». Но дальше всех пошли сменившие пол и теперь они «не бабы и не мужики», а трансформированный секс (пол) или сокращенно транссексуал. Впрочем есть еще одна категория дамочек, которые переплюнули всех и у них в любовниках собаки, страшно представить, если бы собаки и люди могли скрещиваться. Но как показывает история Египта, такие скрещивания были и анубис тому наглядный пример. В принципе можно только посочувствовать несчастным “голубым бандерлогам”, которые защищают свои задние права и устраивают демонстрации (гей-парады), ведь их участь предрешена. Все они из-вращенцы, то есть выпавшие из вРАщения, из движения Ра и поэтому отправятся на север мамонтов искать и они их найдут.
Над всем этим ягодичным и генитальным шоу, голубым флагом НАТО развивается Демоно-Кратия, которая не просто власть народа, но и незримая власть элиты. Мне лично не понятно, чем она думает о культе зада и переда, продвигая его в массы, возможно элита сама не прочь повеселиться и другим дает. Но некоторые источники четко указывают на то, что когда мужчина становится не мужчиной, он перестает быть агрессивным, а значит и потенциально опасным, ну а женщина без мужчины, сама как-нибудь обойдется. О размножении тоже не надо беспокоиться, для этого есть искусственное оплодотворение, ну и естественно клонирование, но не то, официальное, а то, когда ваши мама и папа будут пробиркой.
В принципе в Америке, уже мам и пап нет, есть только первый и второй родитель, хотя не понятно, как два мужика могут кого-то родить.
 

Крах Империи Содома и Гоморры
 
Уже ясно, что с таким темпом лет этак через сто, на западе встретить нормального мужчину или/и женщину в принципе будет не реально, они будут занесены в красную книгу и показываться по ТВ в ток-шоу под красноречивым названием «Осторожно! Они извращенцы». А дальше наступит такой долгожданный апокалипсис, ведь судя по тому, как развивается сексуальная трансформация населения запада, скоро этого самого населения не станет вовсе. Ну во-первых, на искусственном оплодотворении далеко не уедешь, во-вторых, скрещивание «голубых» с «розовыми» может дать только наследство секс-мутантов, которые по факту рождения уже ошибка природы и размножаться смогут только делением, ну это если им конечно сильно повезет. Есть еще вариант клонирования из пробирки, но как показала практика других рас, это заканчивается тем же вымиранием вида. Вполне реально, что расу «голубых» кровей заменят выходцы с Азии и Африки, у которых все нормально и с ориентацией и с продолжением рода. Безусловно, с восточными народами будет потрудней, они в некотором роде не прошибаемы, всё, что не вписывается в концепцию предков, быстро отправляется к тем же предкам, естественный, так сказать, отбор.
 
И тогда возникает вопрос, а зачем всё это надо было делать?
 
А зачем, например, нужно было устраивать две мировые войны, зачем было запускать призрак коммунизма, а потом и терроризма, а в конечном счете хронического идиотизма и пытаться с этим жить? Правда, зачем? А затем, что дурная голова некоторых сторожей зоопарка, покоя рукам не дает, вот и штампуют они под копирку свой бред на весь мир и считают, что это, мол, развивает эволюционно человечество.
 
Кто ты?
 
“Лица шлюх из миланских лож,
Лица старых дев сводит злобы дрожь.
Им бы плоть мою растерзать средь бела дня,
Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь,
Я злостью платил за злость.
Эй! Я для них злодей,
Знающий секрет
Низменных страстей
Нищих и царей.”
 
“Игра с Огнем” Ария
 
Кто виноват и что делать? Не правда ли, наболевший вопрос «разумного» человечества. Можно конечно предложить по старинке найти козлов отпущения и сжечь их во имя света и добра, потом поплясать на прахе убиенных и продолжить дальше бредить, до следующего конфуза. А потом удивляться, делать невинный вид монашки с кровавым топором и говорить: «А почему нас так не любит элита и «боги», мы ведь такие белые и пушистые…» Они, к вашему сведению, вас боятся, ваших естественных инстинктов, которые пытаются всеми усилиями контролировать. Потому что добродушный на вид «бандерлог», в следующий момент может перевоплотиться в кровожадного и хладнокровного «крокодила» и порвать на части любого, кто, по его мнению, или является потенциально опасным или похож на «обед». А потом вновь трансформироваться в милую мохнатую зверушку и предаваться всем сладостям животной любви.
Сколько было уничтожено развитых цивилизаций/обществ и просто взывающих к голосу разума и сколько еще будет уничтожено, только потому, что они не соответствовали общепринятым нормам? Или вы думаете, что с крокодилом можно договориться?
Если вы так думаете, то вперед в зоопарк и заодно проверьте свою гипотезу на деле, только не забудьте заказать себе похоронку, рептилии обычно доводят начатое дело до конца.
Элита и «боги» давно проверили эту гипотезу и не раз, о чем говорят множество мифов и легенд и пришли к выводу, что лучше держать человечество в клетке/матрице, пока оно не эволюционирует до человека разумного. Другое дело, что они сами недалеко ушли от своих подопечных и это действительно полная …опа, ведь человек – их недавнее прошлое…

СоЦиум.
Добавить комментарий:
:D :) :( 8) :wink: :p :o :x :| :happy: