Тактика и стратег-и-я переходного периода.

Тактика и стратегия
 
Если проанализировать все современные духовные тенденции официальных религиозных концессий, со всеми их ответвлениями и направлениями, в свете наступающего Золотого Века, то вполне очевидным видит-с-Я развитие настоящих и будущих духовных и материальных (плотных и тонких) событий, в направлении появления в ближайшем будущем на Земле людей ((Людей “XYZ”)) имеющих другой, не углеводородный тип материального носителя (тела): воскресение христиан, эзотерический квантовый переход. Или точнее, другие, виды материальных носителей (материальных тел и\или материальных дел). Возможно, эти тела будут принадлежать к числу уже имеющихся 400 000 тел – форм человеческой жизни. Однако есть определенные основания полагать, что Господь может явить иные, другие, ещё не известные в материальном творении человеческие тела или формы жизни, именно и прежде всего, для Своих абсолютно чистых или\и абсолютно преданных, на Земле. Тем самым, сразу решив обе задачи, ради решения которых Он и являет Свою Милость в материал[ь]ном тварении, когда к власти над миром приходят демоны и демонизированные людские правители: наградить своих преданных абсолютно новыми, другими духовными и материальными условиями для их быстрейшего абсолютно-духовного развития на пути продвижения к абсолютной родине за пределы всЕго ГлоБального МироЗдания (материального и духовного) – ..в Царство-Мир, АБСолютно БезГраничную Вселенную АБСолютной Истины, и защитить от всех посягательств и произвола со стороны демонов и демонизированных людских правителей Земли. В конечном счете, это может стать основой не только для новой трансцендэнтной духовной эволюции, но и для новой трансцендэнтной духовой революции. Раньше не случавшейся на Земле, а если и случавшейся то очень, очень давно (((..в других творениях других Земель – ..в другие МанванТары..))) Что в конечном итоге в очень короткие, сжатые сроки и позволит установить на Земле – вк _РАПить ..в Кали Югу – Золотой Век.
Тело чистого преданного в абсолютном плане, нельзя считать материальным, оно считается трансцендентным, наполненным духовного трансцендэнтного блаженства. Но в плане пребывания в условиях материал Vного мира, физическое тдело преданного подвержено процессам старения и болезней, ему необходима материал[ь]_на_я пища и одежда. Для чего и необходимо вступать в те или иные отношения с остальным обществом. Таким образом, в материал[ь]ной вселенной, в любом из ее материал[ь]ных миров и происходят духовно-материал[ь]ные взаимодействия: от людей духовных мирские люди получают пищу духовную, а люди духовные от людей мирских получают пищу материал[ь]ную. Данные взаимодействия, по качеству, и отличают Черный Век от Золотого, в абсолютном смысле, в направлении их одновременного духовного и материал[ь]ного утончения и уплотнения.
 

В современном обществе стало небезопасно заниматься выполнением своих естественных духовных, трансцендентных обязанностей уже практически ни кому, без риска стать хотя бы просто заложником-должником в руках современных демонов и демонизированных правителей. На тонком материальном плане данные и многие другие механизмы демонического управления уже работают в точности как программные суперсейнеры и суперцеха по ловле, разделке, переработке и консервированию человеческих «душ». На плотном материальном плане, в обществе и\или социуме, началось повальное обрушение лозунгов и вывесок, лицедейских масок и реклам, за которыми пришедшие более 3500 лет назад, к реальной фактической власти над миром демоны умело, и профессионально скрывали остатки былых духовных человеческих истин. Они написали и свои учебники по истории, согласно которым их история современной цивилизации и началась где-то 3500-4000 лет назад. По их древней истории мира, – в глубинах, прошедших миллиардов лет, кроме динозавров и костей человекообразных обезьян, на Земле ничего стоящего больше не было. Да, в «лучшем» случае сейчас на плотном физическом плане правят миром современные вайшьи-бизнесмены. А в «худшем», – сбылась мечта В.И. Ленина, что кухарки будут управлять государством. Сейчас любой шудра или даже чандал, при наличии определенной суммы денег и определенной Теневой (Потусторонней) негласной поддержке может стать правителем того или иного уровня. Вобщем можно констатировать, что под вывеской демократии, по умолчанию, на самом деле, с развалом Советской Империи, во всем мире наступила эра полной де моно кратии.
Разделение на кастовые или\и социальные группы, сословия в данной материальной реальности существуют и по сей день, хотя в иных, извращенных формах и зовутся другими словами. Даже чисто физиологически все тела делятся на 4-е группы, по 4 группам крови. Современными жрецами психологами также определены 4 психотипа. Но современные горе, псевдокшатрии уже не способны прислушиваться даже к голосу материального разума. И как бы себя сейчас они все не называли, в какие бы одежды не рядились, какими красивыми словами не прикрывались, – ввести в заблуждение он и могут кого угодно, – только не чистых преданных Господа. Конечно же, разделение именно на 4 социальных сословия, в своей изначальной основе имеет духовную природу. Все материальные социальные разделения, начиная от групп крови и кончая тем, из каких столовых приборов вкушают пищу люди из золотых или железных, – все одно они вкушают грех, если эта пища не освещена прикосновением Господа.
 
Шудры (рабочие, крестьяне, служащие), – в изначальном духовном отношении, – это беззащитные духовные трансцендентные младенцы.
 
Вайшьи (предприниматели, бизнесмены). – в изначальном духовном отношении, – это любознательные трансцендентные духовные дети.
 
Кшатрии (государственные и военные чиновники), – в изначальном духовном отношении, – это самоотверженные духовные трансцендентные подростки.
 
Брахманы (священнослужители любых конфессий), – в изначальном духовном отношении, – это зрелые транс-цен-дэнтные духовные мужи.
 
А) Крестьяне, рабочие и рядовые служащие (шудры) – просто безкорыстно трудитятсЯ во Славу
Господа.
 
Б) Бизнесмены и предприниматели (вайшьи) – обеспечивают общество всеми необходимыми материал-(ь)-ными продуктами и товарами.
 
В) Священнослужители и ученые (брахманы) – укрепляют всех членов общества, открыв-а-Я людям духовные трансцендентные знания и у-чат духовной трансцендентной практике.
 
Что же касается, – кшатриев, – правителей-воинов, то они должны защищать доверенный им Господом народ, общество, государство, оберегать его не только со стороны прямой агрессии Темных Сил, не только от лицемерия Серых Сил и даже не от ошибок Светлых Сил. В нормальном обществе кшатрий обязан оберегать своих подданных, – прежде всего от самих себя, – т.е. от всех тех материал-ь-ных несовершенств, которые в себе несут материал-ь-ные тела (шютные и тонкие) людей. Конечно, – это нарисован образ идеального кшатрия-правителя, обладающего не только абсолютной трансцендентной материальной властью на своим миром, но и одновременно обладающий абсолютной трансцендентной духовной властью. Таким правителем-воином является Господь Рама – Царь ЦарЕй. Только Он один может усмирить разнузданное своеволие современных демонизированных кшатриев-правителей и закулисных демонов. ..Он обещал вернуть-с-Я ..и, Он эТо сДелает… ..И горе Тем – ..кто не сберёг Священный Трансцендентный Огонь Любви в своём сердце, который Он запо_ВЕДAл ..много, много, много Ты..-с..-Я..-[чь] ..лет ..назад…
 
 
..НО э-ТО был-{А} хот(ь)Я и с{О}Вершен-на-Я ..НО ДревняЯ сисТема, структуРа общества…
 
..\\Zer{O}-Кава Бата – ..о Сагараке\\..Ваш искренний и покорный слуга (Sagarak), в настоящее время всё-ещё имеет определенные трансцендентные за-труд-не-ни-я, точнее ещё очень большой ряд не решенных духовных трансцендэнтных задач, без решения которых не представляется возможным начать пол но масштабное исполнение своего духовного трансцендэнтного долга и\или служения перед Господом и всеми Его преданными, в материал-ь-н-ом (тонкОм и плотнОм) плане сОвременного мира ..и, не только. Практически совершенно интуитивно и спонтанно, без сколь ни будь существенных ментальных расчетов были перепробованы, так или иначе, в той или иной мере, все 4 пути. Началось все именно с того, что Господь резко и категорично пресекал все попытки уйти сначала к вайшнавским брахманам, а затем все попытки стать христианским белым священником и [три раза] монахом. Затем, – в тот момент, когда до вхождения в современную кшатрийскую элиту оставалась пара шагов, – они не были сделаны по причине того, что пришло осознания абсолютной неготовности, тогда войти в эту клоаку. И автор этих строк сменил депутатский билет и взлет административной, политической карьеры на полуразрушенный дом в заброшенной Смоленской глубинке и быт глухого деревенского отшельника.
Практически сразу, после всех случившихся духовных трансцендентных с{О}бытий в начале 1995 года, после второго рождения, – первыми духовными учителями автора этих строк стали именно местные дваждырожденные шудры, – местные чабаны, пастухи и табунщики. Из всех, именно духовных переживаний этого материального мира, пусть тогда еще совсем не зрелых, детских это были одни из самых сильных переживаний, – которые можно сравнить только с переживаниями от встреч с чистыми преданными, в том числе и православными. Вместе с ними пас ягнят, овечек, телят, коров и тарбаков (бычки 3-х годки), полностью разделяя весь их быт. С наружи, это действительно, порой довольно жутковатого вида, грубые и очень суровые мужики-горцы, – но при этом удивительно чистые в своих сокровенных глубинах души. По неделям, пропадая в горах, где только ты, коровы, тарбаки, телята, и Господь, – испытывая самое настоящее, чистое младенческое духовное блаженство новорожденного (сейчас с высоты уже пройденного более зрелого трансцендентного духовного опыта – это видится ещё более очевидным) – тогда казалось, что вот, именно это и есть истинное духовное трансцендентное дтело (дело и тело). И сейчас, так видит-с-Я. Как знать может, так оно и есть. И автору этих строк просто надо сыграть в этой материальной жизни свою, роль…
Далее уже после всех этих, событий, уже в 1999 году, имея в Москве хорошие возможности, сделать карьеру преуспевающего бизнесмена, – вновь сменил светскую жизнь, на послушание православного алтарника в глубокой провинциальной деревушке в Ивановской губернии. Эту не преодолимую тягу к горам, деревенскому укЛаду, образу жизни, к лошадям, овечкам, коровам и телятам – ..он несёт уже через многие, многие и многие жизни на этой Земле. Именно это, стало причиной, того, что он так и не состоялся в жизни как преуспевающий и материал-ь-но обеспеченный человек, при всех необходимых для этого весьма серьёзных задатках. Родители, как и друзья, порой, отказывались не только понимать, а просто даже воспринимать, всю информацию о том, – как, это было здорово, просто взять и сменить карьеру преуспевающего молодого политика, общественного деятеля, бизнесмена – на коров, тарбаков и одинокую избушку в горах, где-то на краю света…
..Но впрочем, каждый из НАС, должен занимать-с-Я сво-Им индивидуальным личным трансцендентным делОм и телОм (дтелОм и\или тделОм), решая свою индивидуальную личную трансцендентную сверхзадачу ..на благ{О} ВСЕХ ..и\или на-Оборот – ..от-ДаваЯ себя на благО Всех., ..при_Умножать своё индивидуальное личное трансцендентное нетленное с{О}Кров-ище ..трансцендентного знаниЯ-быти_Я-блаженства…

Пере-ход-ный период.
Добавить комментарий:
:D :) :( 8) :wink: :p :o :x :| :happy: