Возвращение Домой (Часть 1).

Возвращение домой
 
Они с напряжением следили как песчинки в песочных часах сыпятся одна за другой. Вокруг царил полумрак и только тени на стенах выгибались, и сворачивались в причудливом танце
 
– У меня такое чувство как будто это уже было, – сказала она. – Мне кажется что мы уже так следили за часами словно ждали чего-то.
 
– Ну раз это есть сейчас значит уже было когда то, – пояснил он, – времени нет.
 
Последняя песчинка упала и он заново перевернул часы
 
– И так три раза. Главное не упустить момент! Если почувствуешь что-то необычное, скажи.
 
Лишь бы она не испугалась, не поддалась панике – подумал он.
 
– Хорошо. – Так волнующе, рядом с ним я ничего не боюсь. – Подумала она.
 
Пламя свечей отражалось в его глазах. Его взгляд стал именно таким каким она его вспоминала в своих снах. Чем дольше она смотрела в его глаза, тем больше ощущала притяжение. Его окутывало слабое сияние, она посмотрела на свою ладонь и увидела что та тоже светится, более того она стала почти прозрачной.
 
– Ты тоже это видишь? – С широко раскрытыми от удивления глазами спросила она.
 
Он кивнул. – Начинается.
 

Она почувствовала как по телу пробежали мурашки. Хотелось раскачиваться из стороны в сторону и напевать буддийские мантры.
 
На стенах комнаты начали проявляться какие то записи. Они казались знакомыми. Записи быстро менялись одна за другой на каком то странном языке.
 
Гексаграмма, начертаная на песочных часах стала объёмной. Ничего больше не находилось без движения. Всё вокруг изменялось и плыло. Каждый предмет состоял из частиц которые в свою очередь состояли из более мелких частиц и всё это вибрировало и вращалось по спирали.
 
– Какая красота, – сказала она, – хочется смотреть на это вечно..
 
– Чем выше частота вибраций, тем сложнее узор. Всё решает тот у кого выше вибрация. У предметов от минус трёх до плюс трёх, у людей от пяти до двенадцати. Старые больные, проклятые могут вообще не вибрировать.
 
– Нам повезло что мы не попали в “ад”. Хотя я была к этому готова.
 
– Наши вибрации могли оказаться ниже чем у мухи и тогда всё стало бы враждебным для нас. Но это произошло бы только в том случае если бы мы на момент “разделения” напились, ругались бы матом и слушали гнусный рэп.
 
Он чувствовал себя сильным и уверенным. Для неё он был учителем и творцом чего-то удивительного.
 
Как же сильно я люблю его – подумала она.
 
Когда они вышли на улицу полная луна висела прямо у них над головами. Она была непривычно огромных размеров, а лунный свет был словно солнечный, настолько яркий что можно было подумать что это пасмурный день, а не глубокая ночь. Растения что росли в саду источали странное сияние. Казалось что они были разумными и чувствовали когда на них концентрировали внимание. Всё было вокруг разумное, живое. Можно было почувствовать себя и частью и одновременно всем целым с окружающим тебя миром.
 
Но самое удивительное на её взгляд показалось когда она снова посмотрела на небо, рядом с луной находились невероятной красоты фракталы. Они были прекрасны. Похожи на огромные ажурные круги.
 
– Единый и Милосердный! Что это?
 
– Это Космос..

Блог
Добавить комментарий:
:D :) :( 8) :wink: :p :o :x :| :happy:
 

Копро прием - это замечательная услуга, а реализуют всё шаловливые путаныВолгограда http://prostitutkivolgograda.date/kopro-priem/, и если вы пожелаете эту услугу, то на четвертую получите приз, ну и конечно акционное предложение в следующий раз. | Спортивный массаж - это замечательная услуга, а материализуют всё похотливые путаныБийска http://biysk.prostitutki.desi/services-for-sex/sportivnyj-massazh/,ясное дело заставит согласиться любого посетителя, как здорово можно проводить время каждые выходные со своими корешами на вечеринке.