Христианство или/и неисповедим Путь Жрецов

christianity

Христианство или/и неисповедим Путь Жрецов
 
В изНачальном виде Христианство, это была достаточно светлое Учение, учащие человечество жить в гармонии и с самим собой и с окружающим миром, но как показывает практика, как только СозДатель, реЛигии поКидает этот мир, начинается старая, как жизнь игра. Все каноны выворачиваются на изнанку, при этом в проповедях жрецы, нового культа, говорят о том, чему учил Учитель, но делают все наоборот.
 
В недалеком прошлом, можно найти множество примеров, Христианство учит ни убивать и возлюбить ближнего, как самого себя, жрецы средневековья это поняли по своему и убивали, сжигали на кострах всех, кто с ними был не согласен, как в прочем и их последователи, даже сейчас это продолжается, только в более завуалированном виде. Можно предположить, что видимо от «большой любви», в порыве страсти, но как следует из тех же средневековых источников, боль и смерть неверных-еретиков, только их вводило в раж и они с еще большим удовольствием убивали, даже додумались, выкапывать трупы и судить их, а это из серии крепчал церковный идиотизм.
 
Времена средневековья это Великий Ужас, наше время это Тихий Ужас, потому что человеческая жизнь стала хотя бы чего-то стоить, но временами, это скорей звучит лишь на словах, чем на деле. Теперь Церковь не командует миром, а лишь прислуживает Хозяевам Нового Порядка, но суть остается вся та же, хоть и не может себя проявить в своем истинном виде.
 

Зачем Богу Рабы?
 
“Ты вольным считал сам себя
Только
Во всем походил на раба
Ты боялся подумать не так
Ты боялся ответить не так
Ты – раб страха!”
 
“Раб Страха” Ария
 
Если вы христианин, то вы должны знать, что вы раб божий, а если убрать, аморфное слово божий, то вы просто раб. Бог создал человека по образу и подобию, как следуют из Святого Писания «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему…» (Быт. 1: 26), но потом, по непонятным причинам из Возлюбленного Творения, стал рабом… А если убрать все образы слов, то получится, что Он(и) созДал(и) самого Себя, то есть чело-век это как минимум его точная копия, а как максимум – сам Бог, ставший ЧелоВекОм.
 
И на вопрос, а зачем Богу рабы, являющиеся его же детьми, ответить не сможет ни один жрец, ведь он тоже раб, рабская психология не дает возможности мыслить свободно, минуя тупые догмы средневековых времен. Понятное дело, что Бог не стал бы никогда называть Своё Творение рабами, значит, вывод напрашивается сам собой: после уХода Учителя, кучка жрецов придумали новую трактовку Учения и сделали всех верующих рабами, заЛОЖ(Ь)Никами реЛигии.
 
Вот два отрывка, в котором поясняется термин рабства:
 
«Раб Божий – очень высокое и ответственное звание, которое обязывает человека во всем отрекаться от своей грешной плотской воли и искать о себе спасительной воли Господа Бога.
Есть рабы Божии, а есть рабы греха. Чаще мы – рабы греха, а не Божии.»
 
«На Тайной Вечери в Сионской Горнице Иисус Христос говорит Своим ученикам удивительные слова: «Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего» (Иоан.15: 14-15).
 
Если в одном отрывке говорится, что раб божий это высшее звание, то рабы греха это низшее звание, но так или/и иначе раб это неизменный статус, вне зависимости от его полярности. То во втором отрывке четко сказано, что поЗнавший Бога, уже не раб, а вообще друг Сына Бога. Из которых можно сделать вывод, что раб это тот, кто не Ведает Бога и не важно раб чего/кого… Продолжая строить простую логическую цепочку можно прийти к выводу, что те, кто считают себя рабами божьими, не Ведают Бога и именно поэтому верят в то, что они рабы. Естественно, все христиане не Ведают Бога, равно, как и жрецы, вот такая печальная исТор-и-Я.
 
Мертвый сын бога или/и Культ Некромантов
 
Раб, который верит, что он раб, это уже даже не ЧелоВек (Дух в веках), это робот, который выполнит любой приказ, одним словом идеальная машина. Идеальную машину можно сопоставить с аналогом зомби, существа лишенного собственной воли и разума, чувствуется аромат культа Магии Вуду… И это подтверждается в дальнейших ритуалах реЛигии Христианства, например, святые мощи, что это такое? А это просто труп какого-то святого, точнее кости, которые выставлены в саркофагах в центральных храмах для общественного, так сказать, обозрения и поклонения. Верующие приходят в Храм, чтоб поклонится костям и попросить у них благословления, интересно, какое благословление может дать труп?…
 
Некоторые, прочитав данные строки, подумают, что это кощунство, но у этого есть определенный смысл, пока сохраняется физическое тело, даже в таком виде, оно является якорем для Души, а толпы верующих и вечно чего-то просящих, дают возможность сохранять стабильную связь между материей и Душой. Но не следует оплакивать Душу, которая не может уйти в свой мир, ибо это Её сугубо личный выбор, может и неприятный, но опыт.
 
Отдельно надо сказать о Гробе Господнем. Вообще, как всем известно, Иисус вознесся, поэтому надо было назвать Вознесение Господне. Но видимо народу нравится поклонятся трупу, которого даже и в принципе нет, но это не значит, что его невозможно придумать, что и было сделано. За виртуальный Гроб Господень в свое время полегло не мало реального народа, а в нынешние времена между жрецами разных конфессий происходит стычки по поводу и без повода, цирк клоунов-некромантов, да и только.
 
Не менее ужасный культ, которому поклоняются все без исключения верующие, это распятый на кресте и мертвый сын бога, не понятно почему его не изобразить например вознесшимся, в сиянии божественного света? Но нет, нужно, чтоб верующие видели, чувствовали и сопереживали его боль и смерть и не важно, что это подается под соусом того, что он страдал во имя спасения человечества. Суть остается прежней, христиане поклоняются мертвому сыну бога, который не просто умер, а умер в муках и именно этот момент запечатлен на нательных крестиках, которые праведные христиане должны носить постоянно.
 
Но есть еще очень интересный момент, который по идее повергнет в шок даже христианина, если сможет уловить суть…
 
«Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Вкушающий Мою Плоть и пьющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Вкушающий Мою Плоть и пьющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем».
 
В церквях дают символично испить и кровь и вкусить плоти Христа, хорошо хоть символично, а то жутко себе представить тело, которое пожирают фанатики. Теперь развивая тему каннибализма в первобытных обществах, в которых съесть своего врага является нормой, не потому что он вкусной, а для того чтоб получить с его телом и его силу и ум и прочие качества… Проводя параллели, можно сказать, что данный ритуал является в чистом виде, так сказать, «божественным» каннибализмом, перефразируя библию: вкуси моей крови и плоти и станешь таким же как и Я и тебе откроется Царство Божье. Понятное дело, что Иисус такого бреда не смог заявить, вероятней всего трактовка какого-то другого Его высказывания, суть которого возможно заключалась: пребывайте в моем сердце и душе и вы откроете для себя Бога.
 
Куда податься Душе
 
“Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
 
Хей, жители дна,
Гpoм смеется над вами:
Чтобы быть с ним на равных,
Есть один путь – наверх!
Есть один путь – наверх!”
 
“Путь наверх” Ария
 
В Христианстве Душа беспомощна и безвольна, Она как листочек, сорванный с Древа Знаний и носимый ветрами, неумолимых и жестоких, кем-то придуманных пРаВил. Во-первых, воплощается Она только один раз и во-вторых вне зависимости от места и вероисповедания, должна после ухода или попасть в ад или/и рай и что самое важное, это будет длиться вечно.
 
Не смотря на то, что Душа, это не тело, а просто энергия-соЗнание, но рай и ад рисуется как материальные миры, где в одном месте можно наслаждаться обычной материальной жизнью, а во втором так же физически мучиться от пыток падших ангелов.
 
«И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста для мужа своего. Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов… Улица города – чистое золото, как прозрачное стекло. Ворота его не будут запираться днём, а ночи там не будет. Среди улицы его и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов. И ничего не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
 
«А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нём, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:10-15)»
 
Скучно и безвкусно, но за то для материалиста, который жестко привязан к материи и соответствующим наслаждениям, самое то, что еще больше укрепляет понимание, что всё это написано для людей, которые не могут видеть/ощущать себя вне своего тела. Для них Душа, это некое тонкое, но физическое тело, только бессмертное, которое, также, как и смертное, может, как наслаждаться, так и мучиться.
 
Еще более абсурдная сторона христианства, заключается в том, что не важно, где ты родился в семье исповедующей другую реЛигию или/и где-нибудь в Африке, в племени тумбу-катумбу и поэтому не слышал об Иисусе, это не волнует жрецов, ты обречен по их мнению вечно гореть в аду. Можно предположить, что просто бог маньяк-одиночка и ему нравится наблюдать за страданиями своих детей, которые еще и рабы при том же. Но думаю здесь всем и так ясно, что дело не в боге, а в служителях церкви, которым просто приемлема такая Игра. Смысл, который можно передать фразой: если ты не с нами, значит ты против нас.

У атеистов есть такая КонЦеп(ь)ЦиЯ – жизнь дается один раз, стоп, а кем дается? Почему именно одна? В этом мире все, как минимум, двоично, а в реальности множественно, а жизнь одна, даже, как-то не логично. И если провести параллели, то даже не вооруженным взглядом станет видно и атеисты и христиане верят только в одну жизнь. Понятное дело, что это не совпадение (совпадений не бывает), люди вообще подсознательно религиозны, только в последние сто лет, появился атеизм, как новый культ/реЛигия. А до этого всем промывали мозги на протяжении множества поколений, «откровениями» из библии…
 
Но не надо быть «святым отцом», (хотя среди них есть действительно искренние люди) чтоб понять простую вещь, что что-то здесь явно не так. Например, откуда приходит Душа? Логично было предположить, что из Ра-Я, или/и какого-то божественного места, о котором в христианстве толком ничего, не сказано. Но тогда напрашивается вопрос, а зачем Душе в здравом рассудке и трезвой памяти, приходить на греховную Землю, ради какой-то помпезной и в принципе бессмысленной жизни, а потом в худшем случае поПадать в ад, а в лучшем – возВращаться туда, откуда и пришла…
 
Рожденные в грехе или/и ради греха
 
Из Википедии
 
В русском языке слово «грех» (ст.-слав. грѣхъ) очевидно изначально по значению соответствовало понятию «ошибка» (ср. «погрешность», «огреха»). Аналогично греки; а иудеи — словом «хэт» (непреднамеренный грех) — «промах». обозначали понятие греха словом αμάρτημα (αμαρτία), означающим «промах, погрешность, провинность», либо синонимичным ему словом παράπτωμα, а иудеи — словом «хэт» (непреднамеренный грех) — «промах».
 
Что было бы, если бы Адам и Ева не согрешили и не были изгнаны из РаЯ? Ответ прост, как дважды два, человечества попросту не было бы, было бы только два пРаРодителя, которые наслаждались дарами райского сада и как дети радовались жизни. Но если заглянуть в суть греха, то можно понять одну простую вещь, зачем бессмертным существам, продолжать себя в другом теле, ответ так же прост, бессмертие – понятие временное, ибо все, что однажды рождено, неизбежно умирает. Только не рожденное, не созданное не может умереть, превратиться в прах, то есть сам Бог.
 
Вкусив плод с Древа Знаний, пРаРодители поЗнали, что Их бессмертие не бесконечно, это так сказать вопрос времени.
 
«И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. » (Быт.3:1-6)»
 
Но, тем не менее, церковь считает, что поЗнание добра и зла, равно, как и зачатие ребенка, это первородный грех, в котором каждый человек рождается, живет в нем и умирает от него же, но почему-то благословляет рождение ребенка, тем самым противореча самой себе. Проще было бы всех стерилизовать или/и поставить табу на размножение и разорвать этот порочный круг, но в святых писаниях на сей счет сказано:
 
«И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Быт.1:27-28)»
 
Одним словом, клинический случай, выход из которого не так-то прост, с одной стороны можно родиться, естественно, во грехе, чтоб всю жизнь его замаливать, отойдя от всего мирского, а с другой стороны, отказ от мирского это отказ от другой заповеди – плодитесь и размножайтесь. Остается только третий вариант, родиться не во грехе, то есть не в «порочном зачатии» и стать очередным Спасителем, Сыном Бога. Но как это сделать ни святые писания, ни церковь, сказать не могут, остается только или жить во грехе или всю жизнь его замаливать. В действительности грех это красиво завуалированное чувство вины, а в дуэте с адом, который является платой, если человек не раскаялся, можно прекрасно манипулировать людьми, что и делается на протяжении веков.
 
Ложь во имя своего спасения
 
“Без тебя я – призрак
Что из храма изгнан
Без меня ты – скучный миф
Мы с тобой как братья
В гимнах и проклятьях
С вечной властью над людьми
Но ту прячешь тайну
И в душе хрустальной
Знаю я, грех смертный есть”
 
“Антихрист” Ария
 
Библию и святые писания писали, возможно, и святые, но люди, а потом их на протяжении двух тысяч лет переписывали и истолковывали все, кому не лень, начиная от тех, кто был далек от бога до тех, кто хотел на этом сколотить себе состояние и получить почти безграничную власть. То есть перефразирую Рона Хаббарда: хочешь заработать миллион – создай свою религию, что христианство в лице жрецов и сделали. Не удивительно, что настоящие святые писания имеют больше историческое значение, чем практическое применение, за исключением, безусловно, 10 заповедей Моисея и двух заповедей Иисуса. В общем-то, все заповеди сводятся к одному и тому же, возлюби Бога и ближнего, как самого себя.
 
А на деле мы видим мир, который тонет в своих собственных экскрементах, где-то иногда слышатся возгласы о конце Света, но в действительности это ложь. Это конец Тьме веков, в котором человечество и сама церковь пребывают достаточно давно, что давно уже забыли, что такое Свет. Бред шествует по планете, проповедуя реЛигию потребления, где главными являются еда, секс и множество игрушек, которые, как раковая опухоль захватывают всё новые территории. А церковь молча наблюдает за этим, иногда, тихо лицемеря и говоря о терпимости, потому что ей нечего добавить, она сама погрязла в бесконечных догматах, ритуалах и беспросветном идолопоклонстве. Но даже не это настораживает, а информация, что в рядах жрецов процветает педофилия и гомосексуализм, падать уже дальше некуда.
 
Хотя судя по заявлениям руководителей христианских церквей можно сказать, что Содом и Гоморра, уже процветает в самой церкви.
 
Папа Римский извинился перед британцами за педофилов
 
Папа Римский Бенедикт XVI извинился перед британскими католиками за преступления, совершенные католическими священниками-педофилами. Он обратился к верующим во время мессы в лондонском Вестминстерском соборе – главной католической церкви Великобритании. «Здесь, стоя перед вами я думаю о тех безмерных страданиях, вызванных насилием над детьми, особенно совершенном лоне церкви и ее служителями. Я выражаю свое глубокое сожаление невинным жертвам этих неслыханных преступлений»

СоЦиум.
Добавить комментарий:
:D :) :( 8) :wink: :p :o :x :| :happy: